Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

"Яблоко" обжаловало решение суда по лагерю оппозиции на Чистых прудах

15 мая 2012 в 20:47, просмотров: 2442

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обжаловал решение Басманного суда о ликвидации лагеря оппозиции на Чистых прудах, сообщает во вторник сайт партии.

"Я считаю, что данным решением было нарушено мое право на свободное нахождение и перемещение в данном сквере без ограничения времени в любое время суток", - приводятся в сообщении слова Митрохина.

Он также отметил, что решение Басманного суда не подлежит немедленному исполнению, поскольку закон предусматривает возможность его исполнения только после вступления решения в законную силу, то есть через 30 дней.

Ранее Митрохин рассказал, что партия намерена обжаловать решение суда, который ранее выписал предписание префектуре Центрального округа Москвы разобраться с ситуацией вокруг оппозиционного лагеря на Чистых прудах.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры