Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Полиция требует, чтобы оппозиция ушла с Чистых прудов до 12.00 среды

15 мая 2012 в 21:58, просмотров: 1737

Представитель московской полиции зачитал участникам акции оппозиции на Чистопрудном бульваре решение Басманного суда, предупредив, что они должны до 12.00 среды освободить занятую территорию.

Басманный суд Москвы во вторник обязал префектуру Центрального административного округа и полицию принять меры по прекращению акции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок.

Подполковник полиции во вторник вечером приехал на Чистые пруды на машине и зачитал решение суда в присутствии представителя оппозиции Ильи Яшина. После этого полицейский попрощался и уехал.

Яшин выступил перед участниками акции с речью, назвав решение суда нарушающим закон и конституцию. Вечером во вторник состоится "экстренное заседание ассамблеи лагеря", которое определит план дальнейших действий.

04:10

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры