Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

ОВД: Полиция не будет применять силу к участникам "гуляний" на "Баррикадной"

16 мая 2012 в 12:44, просмотров: 1430

Начальник ОВД "Пресненское" Юрий Рузляев пообещал не применять силу к участникам "народных гуляний", которые собрались в сквере у станции метро "Баррикадная" в Москве.
При этом он предупредил собравшихся о недопустимости нарушения общественного порядка. Также он предупредил, что полиция не допустит здесь никаких "лежанок".

В сквере находятся несколько десятков человек. Они общаются, дают интервью журналистам. Оппозиционер Илья Яшин сказал, что если полиция начнет разгонять акцию, оппозиция переместится на другую площадь в центре столицы.

Бессрочные "народные гуляния" планируется продолжить вплоть до 12 июня, когда должен состояться второй "марш миллионов".

У сквера на "Баррикадной" стоят два полицейских автобуса и дежурят несколько сотрудников полиции, они наблюдают за происходящим.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры