Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти начали ремонт на месте лагеря оппозиции в Петербурге, активисты не расходятся

22 мая 2012 в 10:21, просмотров: 1100

Участники бессрочной акции "народные гуляния" в сквере на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге не покидают место проведения акции, несмотря на начавшиеся в нем во вторник утром работы по благоустройству, сообщала руководитель городского отделения Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова.

В понедельник представитель ОАО "Садово-парковое предприятие "Центральное" сообщил, что сквер на Исаакиевской площади закрывается на ремонт с 21 по 27 мая, там будут проводиться текущий ремонт щебеночно-набивного покрытия.

"Рабочие появились... но они, как и вчера, не смогли нам предъявить нормальные документы на начало работ. Сейчас они разравнивают песок... и подстригают траву, а мы пока сидим, где и сидели", - сказала Курносова.

По ее словам, перед началом ремонтных работ к участникам "гуляний" обратились сотрудники правоохранительных органов, которые попросили не мешать рабочим.

Ранее Курносова отмечала, что считает ремонт щебеночного покрытия предлогом для того, чтобы прекратить "народные гуляния".

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры