Сенаторы США выявили 64 случая связей с проститутками сотрудников секретной службы США

24 мая 2012 в 17:49, просмотров: 661

Сенаторы, занимающиеся расследованием обстоятельств скандала, связанного с тем, что сотрудники секретной службы США пользовались услугами проституток во время работы в Картахене в Колумбии, заявили, что им удалось выявить несколько десятков подобных эпизодов за последние пять лет, сообщает "Газета.ру".

Сенатор Джо Либерман из штата Коннектикут рассказал, что в ходе расследования обнаружились 64 заявления и жалобы, в которых шла речь о сексуальных домогательствах со стороны сотрудников секретной службы или говорилось о том, что агенты пользовались услугами проституток.

Сенаторы призвали директора службы Марка Салливана перестать настаивать на том, что произошедшее в Колумбии было единичным случаем.

«Для блага Секретной службы ему необходимо признать, что инцидент в Картахене не был единичным случаем, иначе подобное повторится вновь», – говорит Либерман.

Тем временем, Салливан продолжает утверждать, что это первое происшествие такого рода, о котором ему стало известно за все 29 лет его работы в Секретной службе США.





Партнеры