Навальный не поедет на молодежный форум "Селигер"

29 мая 2012 в 08:42, просмотров: 632

Один из лидеров оппозиции, блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный не намерен принимать участия в молодежном форуме "Селигер". Также в мероприятии не будут задействованы координаторы проектов Навального. Об этом заявила его пресс-секретарь Анна Ведута.

Ранее в понедельник, 28 мая, блогер Дмитрий Терновский, который на Селигере возглавит смену "Политика и гражданское общество", сообщил о том, что в форуме планируется участие представителей некоторых проектов Навального - "РосПила", "РосЯмы" и других.

Блогер призвал оппозицию принять участие в работе форума, так как, по его мнению, "без диалога с властью у нас ничего не получится".

Заявление Терновского вызвало разные комментарии. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что он готов рассмотреть предложение к любому диалогу, пусть даже и на Селигере. Сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин наотрез отказался. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков убежден, что "оппозиции нечего делать на ''Селигере''.  Журналист Олег Кашин, между тем, назвал Терновского "давно прикормленным мурзилкой" и выразил мнение, что подобными инициативами Росмолодежь лишь подменяет цивилизованный диалог.





Партнеры