Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Путин заявил о законности подписанных с Тимошенко газовых контрактов

2 июня 2012 в 10:41, просмотров: 1154

Отвечая на совместной с Франсуа Олландом пресс- конференции на вопрос о позиции России по делу Тимошенко, Владимир Путин заявил о законности газовых контрактов, подписанных Юлией Тимошенко с Россией, и подтвердил приглашение перевести ее в РФ для лечения.

Президент РФ также напомнил, что она "была осуждена за подписание газовых контрактов с Россией". "Наши юристы тщательно анализировали их с точки зрения международного права, мы никогда не подписываем контракты, которые противоречат внутреннему праву контрагентов, - заверил Путин. - Мы уже предлагали перевести Тимошенко в Россию для лечения".

Отвечая на вопрос о бойкоте Чемпионата Европы по футболу на Украине, Путин отметил, что не считает его необходимым. "Не надо смешивать спорт и политику", сказал он. - Кроме того, это противоречит принципам Олимпизма".

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры