Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Тюремные врачи срочно вызвали сына и медиков в камеру к Мубараку

5 июня 2012 в 20:02, просмотров: 1169

Администрация тюрьмы Тора, в которой экс-президент Египта Хосни Мубарак отбывает пожизненный срок, в связи с опасениями за здоровье заключенного вызвала к нему младшего сына и медиков из ведомственного полицейского госпиталя.

Как сообщили источники в органах безопасности Египта, приговор и перевод в тюремную больницу стали для Мубарака серьезным стрессом, отразившимся на его состоянии здоровья. У экс-президента постоянно высокое давление, боли в сердце. Кроме того, Мубарак категорически не доверяет врачам и сотрудникам тюрьмы, отказывается принимать от них лекарства и пищу, настаивает на нахождении рядом сыновей.

Также в тюрьму Тора был переведен младший сын экс-президента Гамаль, от которого Мубарак соглашается принимать еду и лекарства.

Арабская революция. Хроника событий




Партнеры