Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Мубарака могут перевести из тюремного в военный госпиталь

6 июня 2012 в 16:23, просмотров: 834

Состояние здоровья экс-президента Египта Хосни Мубарака ухудшилось и не отличается стабильностью, в связи с чем может потребоваться его перевод из больницы тюрьмы Тора, где он отбывает пожизненное наказание, в ведомственный стационар для интенсивного лечения.

В среду медицинская комиссия из семи врачей полицейского госпиталя провела осмотр экс-президента и сделала заключение о резком ухудшении состояния его здоровья. У Мубарака серьезные трудности с дыханием, повышенное артериальное давление и проблемы с сердцем.

По информации медицинских источников, врачебное заключение будет передано в МВД Египта, а затем в генпрокуратуру, которая и должна решить вопрос о переводе заключенного Мубарака.

Сообщается также, что экс-президент может быть помещен в военный госпиталь, вполне вероятно, в Международный медицинский центр, где он проходил лечение последние десять месяцев до вынесения приговора.

Арабская революция. Хроника событий



Партнеры