Избитая Удальцовым оказалась симулянткой

Найдено видео, которое может доказать, что дело в Ульяновском суде было сфабриковано прокремлевскими активистами

8 июня 2012 в 11:26, просмотров: 9273

Адвокаты оппозиционера Сергея Удальцова, которого в Ульяновске обвиняют в жесточайшем избиении прокремлевской активистки Анны Поздняковой, обнародовали ролик, на котором видно, как сразу после «избиения» Позднякова, на лице и теле которой нет следов побоев, радостно скачет по площади с криком: «Ура, меня ударил Удальцов!»

Избитая Удальцовым оказалась симулянткой

Как написал в своем «Живом Журнале» пресс-секретарь депутата Госдумы Ильи Пономарева, гражданский активист Данила Линдэле: "Активистка "Молодой гвардии" Анна Позднякова, кажется, спалилась".

Действительно спалилась. Потому что на видео, которое попало в руки адвокатов Удальцова и которое было продемонстрировано на канале «Дождь», эта самая якобы избитая Анечка, с выпученными глазами скачет среди своих соратников с криком «Ура, меня ударил Удальцов! Удальцов ударил девушку! Я все засняла!». На лице Ани, судя по видео, не было побоев, как сказано в представленном в суд медосвидетельствовании. А ведь Удальцов парень жилистый и крепкий. Если бы он, как говорится в материалах дела, действительно нанес жестокий удар по прокремлевскому носу Поздняковой, боюсь, что желание скакать у нее не появилось бы до сих пор. Да и часы, которые якобы сломались и слетели с руки Поздняковой в результате удара Удальцова, судя по видео находятся на своем месте и даже ходят.

Дальше на видео, Аня, уже успокоившись, демонстрирует снятый на телефон ролик где ее «избивает» Удальцов. Ролик этот и стал главным доказательством в суде. Напомню, что на том ролике факт нанесения побоев заснят так и не был. Но для нашего суда это не проблема. Если Родина сказала надо... Как там у Некрасова: «Правды в судилище, свету в нощи, в мире добра - не ищи».

Сегодня в России, в вывернутом сознании чиновников и судей, ради борьбы с оппозицией можно растоптать законы, Конституцию, собственную совесть и вообще все что угодно. Кто-то решил, что для страны это благо... И на этом вранье, вкупе с диким азиатским лизоблюдством и угодничеством воспитываются армии молодых людей. Завтра они начнут топтать и сажать не оппозицию, а обывателей, с молчаливого согласия которых происходит вся эта мерзость, ну а потом и друг друга.

А еще есть врачи. Честные и продажные. Честные, которые осматривали Позднякову сразу после инцидента и следов побоев не нашли. А те, которые это делали через двое суток, обнаружили кровоподтеки под носом и на левой руке. Но суд берет в расчет справку продажных, а Удальцову в ответном иске о факте оговора отказывает.

04:26



Партнеры