Руководителя администрации главы КБР исключат из "ЕР", если подтвердится его участие в хищениях

8 июня 2012 в 13:28, просмотров: 2038

Глава администрации президента Кабардино-Балкарии Владимир Жамборов, подозреваемый в мошенничестве, будет исключен из партии "Единая Россия", если его вина будет доказана, сообщила пресс-служба этой политической организации.

"На сегодняшний день давать оценки по существу дела могут только органы, проводящие следственные действия. Если вина Жамборова в ходе объективного и обстоятельного расследования будет установлена, в соответствующем порядке будет поставлен вопрос о его членстве в партии", - говорится в сообщении.

В четверг стало известно, что несколько чиновников задержаны в КБР по подозрению в хищении имущества на сумму более 20 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

"Единая Россия" в подобных случаях всегда реагировала жестко. Будем делать это и впредь. Перед законом все равны и должны нести ответственность, невзирая на должности и звания. Уважение к закону всегда было и остается основой нашей работы", - отмечается в сообщении.




Партнеры