Кадыров не собирается защищать чеченцев, провоцирующих конфликты

8 июня 2012 в 19:59, просмотров: 1440

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущен поведением молодежи, ведущей праздный образ жизни, и не намерен защищать задержанных за хулиганство в других регионах России.

В пятницу на встрече с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым Кадыров заметил, что за последнее время зарегистрировано несколько инцидентов с участием уроженцев из Чечни. При этом он добавил, что из-за их "недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу".

"Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то автостоянку, или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться? Все эти конфликты, по моему мнению, происходят, потому что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни. Ничем не занятая молодежь ищет выход невостребованной энергии. В большинстве случаев зачинщиками конфликтов называют бывших жителей Чеченской республики", - сказал Кадыров.

По его словам, выходцы из Чечни, "видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок". "Если хотят драки, пусть идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям", - сказал Кадыров.

Глава республики подчеркнул, что каждый человек должен соблюдать законы и нормы поведения региона или страны, в которой он проживают.

В ходе встречи Кадыров попросил Делимханова провести встречи с представителями чеченской диаспоры и довести до их сведения, что такое поведение молодежи просто недопустимо.




Партнеры