Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

СК РФ заявляет, что адвоката к Навальному пустили сразу после предъявления им удостоверения

11 июня 2012 в 12:27, просмотров: 1060

Следователи не нарушали закон в ходе проведения обысков у оппозиционеров; адвоката Алексея Навального пропустили сразу после того, как были предъявлены необходимые документы, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что на протяжении длительного времени к Навальному не пускали его адвоката.

"Следственные действия проводятся в строгом соответствии с нормами уголовно-процессуального права, на основании судебных решений, при участии понятых. Заявления о том, что адвокаты якобы не допускаются к своим клиентам, не соответствуют действительности, так как к Алексею Навальному в ходе проведения следственного действия адвокат был допущен сразу после того, как он представил следователю своё удостоверение и ордер на представление интересов клиента в деле", - заявил Маркин.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры