Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцов обратился к собравшимся на "Марш миллионов" в Москве

12 июня 2012 в 13:02, просмотров: 3195

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, решивший во вторник не являться на допрос в Следственный комитет по делу о беспорядках 6 мая, пришел на акцию оппозиции в центре Москвы.

Обращаясь к собравшимся через громкоговоритель, Удальцов призвал их поддержать "Манифест свободной России", подготовленный для принятия на сегодняшнем митинге.
"В этом манифесте сформулированы именно политические требования", - сказал Удальцов. По его словам, там вновь изложено и требование освободить тех, кого оппозиция считает осужденными по политическим мотивам.

Среди собравшихся на акцию активисты движения "Солидарность", "Левого фронта", есть и представители "Яблока", "Справедливой России".

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры