Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Владимир Лукин заявил, что "Марш миллионов" проходит без нарушений закона с обеих сторон

12 июня 2012 в 15:56, просмотров: 1192

Оппозиционная акция "Марш миллионов" в центре Москвы проходит в строгом соответствии с законом и без нарушений, сообщил уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, присутствующий на акции как наблюдатель.

"Я думаю, что на нынешний момент никаких серьезных нарушений не было. Все проходит в строгом соответствии с законом и с достигнутой договоренностью", - сказал Лукин журналистам.

Омбудсмен отметил, что участники "Марша миллионов" ведут себя в соответствии со своими правами, а полиция "ведет себя подчеркнуто корректно и вежливо".

"Слава богу, никаких крупных провокаций не наблюдается. Были небольшие толкучки, давки, но когда такая огромная толпа, такое бывает", - сообщил он.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры