Удальцов после митинга уехал на метро на допрос

12 июня 2012 в 18:19, просмотров: 1016

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов покинул место проведения митинга на проспекте Сахарова, сообщив журналистам, что направляется на допрос в Следственный комитет.

Отвечая на вопрос, намерен ли он присоединиться к народным гуляниям у здания СК в поддержку оппозиционеров, он сказал, что готов это сделать, как только закончится допрос.

В свою очередь адвокат координатора "Левого фронта" Виолетта Волкова сообщила, что допрос Удальцова запланирован на среду: "Повестку Удальцову на митинге не вручали, она у меня. Он вызван на завтра на 11 часов".

Координатор "Левого фронта" все же намерен во вторник посетить СК и выяснить все на месте. Он направился на "Бауманскую" на метро.

Напомним, ряд лидеров оппозиции проходят в качестве свидетелей по делу о беспорядках в центре Москвы 6 мая. Предыдущий "Марш миллионов" завершился столкновениями с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон, более 400 демонстрантов были задержаны. По факту беспорядков возбудили уголовное дело по статье 212 УК РФ.




Партнеры