Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Великобритания отказала главе Олимпийского комитета Сирии в визе

22 июня 2012 в 16:07, просмотров: 866

Британские власти отказали в визе главе Олимпийского комитета Сирии генералу Муаффаку Джумаа, который теперь не сможет приехать на летнюю Олимпиаду в Лондон.

В визе сирийскому олимпийскому чиновнику было отказано из-за его тесных связей с правительством президента Башара Асада.

Слухи о том, что Джумаа откажут в визе, в последние недели циркулировали в британских СМИ. Окончательное решение, по данным вещательной корпорации, было принято по итогам совещания высших должностных лиц британского МВД, Форин-офиса и министерства культуры, СМИ и спорта.

Решение теперь должен одобрить Международный олимпийский комитет (МОК). Организатор лондонской Олимпиады компания Locog обязана известить МОК о позиции британских властей.

Арабская революция. Хроника событий




Партнеры