Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Немецкий врач считает, что Тимошенко пока не может участвовать в суде

24 июня 2012 в 08:52, просмотров: 844

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, находящуюся на лечении в харьковской больнице, навестил глава берлинской клиники Charite Карл Макс Айнхойпль. По словам специалиста, присутствие экс-премьера в суде сведет на нет все усилия врачей.

Айнхопль высказался против участия Тимошенко в судебном заседании, намеченном на 25 июня 2012г. Он считает, что экс-премьера нельзя отправлять в суд в ближайшие дни. Однако Айнхопль отметил, что через несколько недель состояние здоровья пациентки может стабилизироваться, тогда и можно было бы продолжить процесс.

Вместе с Айнхойплем к Тимошенко приехала заведующая отделением Charite Анетт Райсхауэр, которая будет ее новым лечащим врачом. Врач уже была в Харькове с 21 по 28 мая 2012г. Как долго она пробудет на Украине в этот раз, пока неизвестно.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры