Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Яшина могут обвинить в создании подпольной организации по захвату власти

24 июня 2012 в 13:19, просмотров: 1629

"По последней информации, следователи выдумали подпольную организацию, кот. готовила захват власти #6мая. Видимо, нам будут шить ее создание" - написал в своем микроблоге оппозиционер Илья Яшин.

Напомним, что 6 мая в ходе согласованного с властями шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади произошли столкновения с полицией. Следствие предъявило обвинение в призывах к массовым беспорядкам 13 подозреваемым.

Помимо этого, по делу в качестве свидетелей проходит ряд деятелей оппозиции, включая Алексея Навального, Бориса Немцова, Илью Яшина и Ксению Собчак. Представители следствия постоянно заявляют, что некоторые оппозиционеры могут из свидетелей стать подозреваемыми, не уточняя, о ком именно идет речь.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры