Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко не повезут на суд из-за состояния здоровья

24 июня 2012 в 15:35, просмотров: 846

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в понедельник не будет доставлена в суд, где должны состояться слушания по делу ЕЭСУ, в связи с ее отказом участвовать в заседании по состоянию здоровья.

"Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщает о том, что не будет доставлять Юлию Тимошенко в суд, поскольку последняя написала заявление об отказе от участия в судебном процессе, ссылаясь при этом на вывод немецкого профессора Карла Макса Айнгойпля", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в воскресенье.

"В заключении, немецкие медики советуют отказаться от транспортировки Тимошенко с целью не навредить успешному процессу лечения. Они также отмечают, что в последующие недели способность Тимошенко переносить нагрузки значительно улучшится", - сообщают в пенитенциарной службе.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры