Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

Фурсенко объявил об отставке

25 июня 2012 в 19:41, просмотров: 1445

Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что решил покинуть пост главы Российского футбольного союза.

"К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012", - сказал Фурсенко на встрече с президентом в понедельник. "Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал (главный тренер) Дик Адвокат", - добавил он.

Сборная России по футболу не смогла выйти в четвертьфинал чемпионата Европы, который проходит в Польше и на Украине. После победы в стартовом матче с чехами (4:1) команда Дика Адвоката сыграла вничью с поляками (1:1) и проиграла грекам (0:1). После окончания группового этапа Евро-2012 для российской сборной отставку Фурсенко не исключил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат", - сказал Фурсенко. "Я принял для себя тяжелое решение - оставить должность президента Российского футбольного союза", - добавил он .

ЕВРО-2012. Хроника событий


Партнеры