Азаров: Украина и РФ создадут комиссию для решения инвестиционных споров

27 июня 2012 в 17:20, просмотров: 583

Украина и РФ договорились создать комиссию для разрешения инвестиционных споров, "Второе, на мой взгляд, важное предложение от Дмитрия Анатольевича (Медведева) я поддержал - это создать двустороннюю комиссию для разрешения инвестиционных споров. Нужно реально защитить инвесторов, которые работают на Украине, и украинских инвесторов в России", - сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров во время встречи со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Он добавил, что для быстрого решения всех вопросов, связанных с защитой прав украинских и российских инвесторов, нужно использовать весь авторитет руководителей правительств двух стран.

Азаров также сказал, что договорился с Медведевым найти взаимовыгодные решения по всем вопросам повестки заседания комитета по экономическому сотрудничеству.

"Вынести за скобки какие-то вопросы, которые требуют осмысления дальнейших переговоров. Но большинство вопросов, которые мы прошли по повестке дня, могут быть решены на таком уровне (на уровне премьеров), и они не должны подлежать дальнейшему обсуждению", - сказал глава украинского правительства.





Партнеры