Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Пархоменко: Проект "Все в суд!" стартовал, поданы первые 160 исков о нарушениях на выборах

28 июня 2012 в 20:29, просмотров: 1888

Журналист и участник "Лиги избирателей" Сергей Пархоменко на своей странице в Живом Журнале рассказал о том, что проект "Все в суд!", который ранее анонсировала "Лига избирателей" стартовал.

"Скажите, а вот вы ведь тоже тысячу раз уже слышали этот вопрос: «НУ И ГДЕ Ж СУДЫ?». Вот каждый раз, когда речь заходила обо всяком околовыборном свинстве и всяких околочуровских подлостях, вы сами этот вопрос задавали, так? Или, наоборот, вам его задавали другие?

«СУДИТЬСЯ-ТО ПО ПОВОДУ ВСЕГО ЭТОГО АДА МЫ БУДЕМ УЖЕ НАКОНЕЦ, ИЛИ НЕТ?»

Знакомо? В таком случае, у меня для вас есть хорошие новости", - пишет Пархоменко.

"Так вот что я теперь имею вам сообщить. Проект стартовал. На этой неделе первые 160 (сто шестьдесят) исков ушли в суд. Готовится следующий пакет, и теперь этот конвейер заработает размеренно и надежно", - добавляет журналист.

"Короче говоря, мы приступаем теперь к делу. Инициатива была поддержана “Лигой избиратей”, учредители которой признали, что проект “ВСЕ В СУД!” становится для этого гражданского объединения одним из важнейших направлений деятельности. Так что Лига берет проект “ВСЕ В СУД!” под свой патронаж", - сообщил также Пархоменко.
 

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры