Стросс-Кан остался без жены

Зато с целой кучей сексуальных скандалов

29 июня 2012 в 18:34, просмотров: 4581

Во время громкого скандала вокруг сексуальных развлечений бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана был момент, который поражал больше всего. Не половая разнузданность французского политика, не противоречивые показания темнокожей горничной. Нет, более всего поражало то, как своего веселого мужа защищала от всех обвинений его жена Анн Синклер. Вот это любовь, думали все вокруг. Но вот все кончилось — ДСК и его супруга больше не живут вместе.

Стросс-Кан остался без жены

Когда ДСК был арестован в Нью-Йорке, жена грудью бросилась на его защиту. Она платила миллионы долларов залога, чтобы вытащить Стросс-Кана из тюрьмы. После того как его выпустили 1 июля прошлого года из-под домашнего ареста, он тут же отправился поужинать с женой в итальянском ресторане Scalinatella на Манхэттене...

И вот в СМИ проникли сведения о том, что мадам Синклер выставила Доминика Стросс-Кана, с которым прожила в браке более двадцати лет, из дома. По данным еженедельника Closer, супруги разошлись около месяца назад. Супруга настояла, чтобы Стросс-Кан покинул их совместное жилье в центре Парижа, и теперь несостоявшийся президент Франции живет в другой квартире и пребывает в подавленном состоянии. Зато его жена наконец зажила полной жизнью для себя самой. Журналистка Анн Синклер влюбилась в будущего мужа, когда брала у него интервью. Ей даже пришлось в 1997 году уйти с телевидения, чтобы избежать конфликта интересов (поскольку тогда ДСК был министром финансов Франции). В январе этого года Синклер стала главным редактором интернет-издания Le Huffington Post (так что после расставания с мужем она может с головой окунуться в работу).




Партнеры