Путин уволил начальника управления по работе Госсовета РФ

3 июля 2012 в 09:30, просмотров: 1298

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности начальника управления администрации президента по обеспечению деятельности Госсовета Петра Скороспелова. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Глава государства подписал соответствующий указ, который уже вступил в силу.

С июня 2008 года Скороспелов работал начальником вновь созданного Управления президента РФ по обеспечению деятельности Государственного совета РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что он якобы за деньги продает губернаторам места "поближе к президенту" на заседаниях Госсовета.

Также в понедельник, 2 июля, Путин освободил от должности ряд высокопоставленных сотрудников МВД. В частности в отставку были отправлены начальник управления внутренних дел на Московском метрополитене генерал-майор полиции Николай Иванов, начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации Министерства внутренних дел РФ генерал-майор внутренней службы Валерий Грибакин и помощник министра внутренних дел РФ генерал-майор полиции Виктор Камерцель.





Партнеры