ЕР пополнит свои ряды несколькими министрами

5 июля 2012 в 11:41, просмотров: 661

"Единая Россия" намерена пополнить свои ряды несколькими министрами в ближайшем будущем, пишут "Известия" со ссылкой на источник в Кремле. Партбилетом единоросса скоро могут обзавестись министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, а также министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

По словам источника издания, с Никифоровым должен был провести беседу секретарь отделения "Единой России" в Татарстане. Отметим, что Н.Никифоров пришел в кабмин Дмитрия Медведева, покинув пост главы Министерства связи республики.

С Топилиным должен был поговорить заместитель секретаря генсовета "ЕР" Андрей Исаев. Новому министру труда по роду службы приходилось неоднократно иметь дело с профсоюзами, одним из лидеров которых является А.Исаев, поэтому они хорошо знакомы. С 2001 по 2004 год Топилин был замминистра труда и соцразвития, позже возглавлял Федеральную службу по труду и занятости, был главным федеральным инспектором труда. Предпоследняя его должность - замминистра здравоохранения и соцразвития, где он также курировал темы труда и занятости.






Партнеры