В рейтинге кандидатов на должность сити-менеджера Пскова лидирует петербуржец

12 июля 2012 в 14:32, просмотров: 858

Житель Санкт-Петербурга лидирует в рейтинге претендентов на должность сити-менеджера Пскова, который был составлен членами конкурсной комиссии по итогам собеседования, сообщил в четверг представитель пресс-службы гордумы.

Бывший глава администрации Пскова Петр Слепченко 18 мая сложил с себя полномочия в связи с поступившим предложением от губернатора Андрея Турчака перейти на должность инвестиционного уполномоченного по региону. Заявления на участие в конкурсе на освободившийся пост подали 18 человек. В среду члены конкурсной комиссии рассмотрели поданные документы и провели собеседования с претендентами.

Первое место в рейтинге занял единственный петербуржец - заведующий отделом ОАО "Газпром промгаз" Дмитрий Феофанов, он набрал 200 из 240 возможных баллов. Но эта оценка не является определяющей. Окончательное решение примут депутаты 17 июля.

Аттестовывали претендентов по восьми критериям, в том числе знание законодательства о местном самоуправлении и опыт работы. По каждому из них члены комиссии выставляли оценки по пятибалльной системе.






Партнеры