Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Медведев выделил из резервного фонда еще 300 млн рублей на помощь пострадавшим в Кубани

19 июля 2012 в 13:37, просмотров: 980

Около 300 миллионов рублей будет дополнительно выделено из бюджета на помощь пострадавшим от наводнения на Кубани, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что до этого было принято решение о выделении каждому пострадавшему от наводнения по 160 тысяч рублей: 100 тысяч - из федерального бюджета и по 60 тысяч - из бюджета края, причем, независимо от степени утраты имущества.

"Своим распоряжением от 9 июля текущего года мы выделили для оказания материальной помощи пострадавшим из резервного фонда 3,8 миллиарда рублей. Дополнительно из федерального бюджета будет перечислено еще около 300 миллионов рублей, чтобы соответствующие позиции указа были снабжены необходимыми материальными ресурсами", - сказал Медведев на заседании правительства.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры