Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Освобожден глава Олимпийского комитета Ливии

22 июля 2012 в 15:06, просмотров: 924

Похитители отпустили главу Олимпийского комитета Ливии Набиль Элалема, захваченного в прошлое воскресенье в столице страны Триполи, заявил брат чиновника.

По словам брата похищенного, неизвестные передали Элалема в руки представителям сил безопасности еще в субботу вечером. При этом причина похищения и условия освобождения чиновника остаются неясными.

Сейчас Элалем находится дома и чувствует себя нормально.

В прошлое воскресенье Элалем ехал в своей машине по городу вместе с коллегой, когда дорогу спортивным функционерам преградили две машины с вооруженными людьми в камуфляжной форме. Они заявили, что Элалем нужен им, и ему придется проехать с ними, после чего затолкали его в свою машину и скрылись на ней.

При правлении Каддафи Элалем возглавлял Ливийскую футбольную ассоциацию, он также был дружен с одним из сыновей бывшего лидера государства.

Арабская революция. Хроника событий




Партнеры