Удальцов о фильме "Анатомия протеста-2": Я не знаком с Гиви Таргамадзе

5 октября 2012 в 22:01, просмотров: 4290

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов отверг подозрения в измене Родине, озвученные сегодня в скандальном "расследовании" телеканала НТВ "Анатомия протеста - 2".

Сам Удальцов уверяет, что посвященных ему разоблачений не видел: "Я с марта месяца не смотрю данный канал, после показа первого фильма "Анатомия протеста". Из идейных соображений его бойкотирую, к чему призываю и всех остальных. Поэтому новое их творение смотреть не собираюсь, но мне журналисты вкратце рассказывали про то, что "все финансируется грузинскими спецслужбами, готовятся захват власти в регионах России, штурм Кремля и какие-то еще вещи".

Оппозиционер отвергает все обвинения. "Я могу заявить лишь одно: это очередная грубая провокация, грубая подделка, клевета", - заявил он.

Оппозиционер категорически опровергает свое знакомство с Гиви Таргамадзе. Он уверяет, что показанные записи - фальшивка: "Не знаком с человеком с такой фамилией. Сегодня такие технологии, что возможны все способы монтажа, компиляции, наложении звука и видео", - добавил Удальцов.




Партнеры