Хиллари Клинтон увезли из госпиталя в неизвестном направлении?

Навестившая ее в понедельник дочь Челси покинула медучреждение вся в слезах

3 января 2013 в 07:27, просмотров: 8066

СМИ давали накануне противоречивую информацию о выписке госсекретаря США. CNN утверждала, что ее лишь перевели для анализов в другое здание. А, по данным газеты Daily News, Клинтон через 15 минут вновь вернулась в клинику. Однако представитель Госдепартамента США заявил, что женщина выписана из госпиталя.

Хиллари Клинтон увезли из госпиталя в неизвестном направлении?
фото: Александр Астафьев

Госсекретарь США Хилари Клинтон поступила в пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка в воскресенье после того, как врачи обнаружили у нее тромб. Госпитализация и новые проблемы со здоровьем у американского политика связаны с сотрясением мозга, которое она перенесла в середине декабря.

Тромб находился между мозгом и челюстью Хиллари Клинтон у ее правого уха. Ей было проведено лечение антитромботическими препаратами.

Как сообщает Der Spiegel, в среду вместе с мужем и бывшим президентом США Биллом Клинтоном и дочерью Челси нап черном лимузине она покинула госпиталь. Госдепартамент распространил сообщение о том, что у Хилари Клинтон заметны улучшения в состоянии, и врачи надеются на полное выздоровление. Во время пребывания в госпитале, она не прерывала работу: читала документы и общалась со своими сотрудниками по телефону.

Однако до сих пор неясно, куда направилась Хилари Клинтон после того, как покинула госпиталь. По данным CNN ее просто перевезли в другое здание, а газета "Daily News" утверждает, что уже через 15 минут политик вернулась в госпиталь.

BILD также пишет, что Клинтон покинула госпиталь лишь на короткое время для сдачи анализов и вечером вернулась назад. Немецкое издание сообщает, что в понедельник в клинике побывала Челси, дочь четы Клинтонов. Она покидала больницу в состоянии шока, со слезами на глазах. Выскользнув через черный вход, Челси отказалась отвечать на вопросы журналистов.




Партнеры