Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Кадыров: Виновные должны ответить за убийство десантника в Пугачеве

09.07.2013 в 12:21, просмотров: 4063

Виновник гибели десантника Руслана Маржанова, смертельно раненного в драке в городе Пугачеве Саратовской области, должен ответить за свое преступление, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Инцидент произошел в субботу у кафе "Золотая бочка": между 20-летним бывшим военнослужащим ВДВ и 16-летним приезжим подростком произошла ссора, переросшая в драку. В ходе нее подросток скальпелем нанес мужчине смертельные ранения.

"Для меня совершенно ясно, что любой человек, какой бы национальности он ни был, несет ответственность за свои поступки. В данном случае в результате драки погиб человек. Это невосполнимая потеря для семьи убитого, его родных и близких, всех нас. И те, кто замешан в случившемся, должны ответить. Всякий, преступивший закон, должен понести заслуженное наказание", - цитирует Кадырова официальный сайт главы и правительства Чечни.

При этом Кадыров призвал не нагнетать межнациональную напряженность. По его мнению, бытовая подоплека конфликта между молодыми людьми очевидна.

"Это настоящее горе для родных и близких погибшего. Выражаю им свои искренние соболезнования", - сказал Кадыров.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры