Хроника событий Полиция вновь пришла в штаб Навального в Пскове Навальный стал "агентом Кремля": чудеса социологии КС отказал Навальному в жалобе на закон о президентских выборах Навальный отверг предложение властей Москвы провести протестную акцию в Щукино Навальный обратился в президиум Верховного суда из-за отказа по выборам

Навальный из СИЗО просит своих сторонников не отчаиваться

О чем Алексей и Петр Офицеров рассказали, уже будучи под стражей

18 июля 2013 в 17:55, просмотров: 4265

Независимому депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, находящемуся сейчас в Кирове, удалось уже после вынесения приговора пообщаться с Алексеем Навальным и Петром Офицеровым. Г-н Гудков рассказал «МК» о содержании разговора с осуждёнными.

Навальный из СИЗО просит своих сторонников не отчаиваться
фото: Дмитрий Каторжнов
Алексей Навальный

Я минут 15-20 пообщался с Навальным и минут 10 с Офицеровым, - сообщил Дмитрий, - Они в бодром настроении, даже меня позитивом зарядили.

Навальный передавал всем привет, просил не отчаиваться. Также Алексей просил не бояться, записаться в штаб и продолжить проект «Сопротивление».

фото: Геннадий Черкасов
Дмитрий Гудков

Будет он участвовать в проекте или нет — на эту тему он сам сделает заявление.

Алексей просил всех, кто может, перечислить деньги в «Яндекс кошелёк», чтобы помочь Петру Офицерову выплатить штраф в 1 млн. рублей. В целом, Навальный и Офицеров были готовы к такому приговору.

Больше мы поговорить не успели, но Алексей передавал всем большой привет и просил, чтобы не останавливались, продолжали общее дело.

Читайте репортаж «КИРОвопускание. Самый трудный день из жизни Алексея и Юлии Навальных»

Смотрите видео «Арест Навального: … не скучайте без меня»

01:00

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры