Хроника событий Полиция вновь пришла в штаб Навального в Пскове Навальный стал "агентом Кремля": чудеса социологии КС отказал Навальному в жалобе на закон о президентских выборах Навальный отверг предложение властей Москвы провести протестную акцию в Щукино Навальный обратился в президиум Верховного суда из-за отказа по выборам

По сведениям главы СПЧ митинг в поддержку Навального был согласован на Тверском бульваре

18 июля 2013 в 23:10, просмотров: 2136

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что два митинга в поддержку Алексея Навального были согласованы на Тверском бульваре, однако туда никто из протестующих не пришел.

По словам Федотова, такую информацию он получил от и.о. руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

"Сейчас я вижу, что людей становится все меньше. Но самое главное заключается в другом, в том, что сегодня и завтра согласованы два митинга на Тверском бульваре, с 14 до 22 часов. Но почему-то туда никто не пришел", - сказал Федотов, находящийся на Манежной площади, где проходит несогласованная акция в поддержку Навального.

По словам главы СПЧ, сейчас все стороны проявляют сдержанность, хотя мелкие эксцессы все же возникают. "Я вижу разрешение ситуации только в одном - в терпении и сдержанности", - подчеркнул правозащитник.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры