Хроника событий Навальный уехал в отпуск в Египет и фоткается с верблюдами Студенты пытались помещать активистам Навального подать заявку на митинг в Екатеринбурге Патриотизм петербургских школьников проверили в Московском районе "Молодая гвардия" ЕР обратилась за мастер-классами к "Нашим" Смерть журналиста Максима Бородина стала поводом для спекуляций международного уровня

Офицеров может принять участие в избирательной компании Навального

19.07.2013 в 13:45, просмотров: 1370

Петр Офицеров, осужденный вместе с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным и освобожденный в пятницу под подписку о невыезде до вступления приговора в силу, не исключает своего участия в предвыборной компании оппозиционера.

“Не исключаю. - ответил он на вопрос канала "Дождь" после судебного заседания, - Если это поможет ему, поможет стране, не исключаю“.

Он также озвучил свою оценку произошедшего в суде: “На самом деле это не победа, это маленькая передышка. То, что сегодня произошло, оно, конечно, удивительно. То, что вчера произошло на Манежке – восхитительно. Но то, что мы сейчас на свободе, это лишь вопрос времени, потому что приговор никто не отменял”. 




Партнеры