Хроника событий Аресты протестующих на митингах признали незаконными: полицейские ищут лазейки Пранкеры разузнали о программе Йельского Университета, по которой учился Навальный Минюст приостановил процесс регистрации партии сторонников Навального Названо место прощания с Петром Офицеровым Врачи проверили версию насильственной смерти соратника Навального Петра Офицерова

Офицеров может принять участие в избирательной компании Навального

19.07.2013 в 13:45, просмотров: 1378

Петр Офицеров, осужденный вместе с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным и освобожденный в пятницу под подписку о невыезде до вступления приговора в силу, не исключает своего участия в предвыборной компании оппозиционера.

“Не исключаю. - ответил он на вопрос канала "Дождь" после судебного заседания, - Если это поможет ему, поможет стране, не исключаю“.

Он также озвучил свою оценку произошедшего в суде: “На самом деле это не победа, это маленькая передышка. То, что сегодня произошло, оно, конечно, удивительно. То, что вчера произошло на Манежке – восхитительно. Но то, что мы сейчас на свободе, это лишь вопрос времени, потому что приговор никто не отменял”. 

Дело Навального. Хроника событий