Депутат Худяков: после нападения у меня начали выпадать волосы

Парламентарий рассказал, как бандиты пытались его подкупить

21 июля 2013 в 16:26, просмотров: 4183

Родственники избивших депутата Худякова дагестанцев предложили депутату «договориться». Сам депутат Госдумы от фракции ЛДПР в интервью корреспонденту «МК» пообещал, что ни на какие сделки не пойдет, поскольку он теперь представляет весь российский народ, пострадавший от дорожных хамов.

Депутат Худяков: после нападения у меня начали выпадать волосы
фото: ru.wikipedia.org

- Как вы себя сейчас чувствуете?

- Состояние снова стало ухудшаться, у меня начали выпадать волосы, кроме того все расплывается перед глазами, даже не могу набрать смс жене самостоятельно. Врачи не разрешают пока самостоятельно ходить. Прохожу ежедневно множество процедур.

- Кто-то со стороны напавших на вас представителей Дагестана выходил с вами на связь?

- Да вы знаете мне поступило предложение «договориться». При чем сделано было это весьма оригинально. Родственники Минбулатова и Гаджиева нашли родственников одного моего знакомого и через них передали свое предложение. Они поинтересовались сколько денег я хочу, чтобы вопрос можно было закрыть. Сказали, что у них есть деньги, от которых я не смогу отказаться, главное, чтобы я забрал заявление.

- И что вы им ответили?

- Я попросил передать им, что не все в жизни продается и покупается. Есть честь, совесть и деловая репутация. Я теперь представляю весь российский народ, пострадавший от подобного рода шакалов на дороге. Я намерен довести это дело до конца. На опознании один из них кричал мне, мол «мы не боимся, наш дом - тюрьма». Вот пусть и идут в свой родной дом. Наше общество достаточно настрадалось от подобного рода гостей. Пора оградить наших детей и женщин от этих злодеев.

- Общались ли вы с Владимиром Вольфовичем Жириновским, что он думает по поводу этой ситуации?

- Владимир Вольфович меня поддерживает. У него сейчас очень много дел, но он в ближайшее время обещал меня навестить. Как он говорил: Худяков это пример бардака на дорогах, который устраивает хулиганье. Если уж депутата могут практически убить, то что говорить о рядовых гражданах, которых ежедневно прессуют подобные персонажи.



Партнеры