Ройзман зарегистрирован кандидатом в мэры Екатеринбурга

Глава "Города без наркотиков" выдвинулся от "Гражданской платформы"

28 июля 2013 в 12:32, просмотров: 2239

Конкуренцию действующему мэру уральской столицы Якову Силину на выборах на пост мэра Екатеринбурга составит кандидат от партии "Гражданская платформа" Евгений Рйзман. Он уже получил регистрацию и готовится к агитационной кампании.

Ройзман зарегистрирован кандидатом в мэры Екатеринбурга
фото: Наталия Губернаторова
Евгений Ройзман

Как сообщается на странице фонда "Город без наркотиков" во "ВКонтакте", глава фонда Евгений Ройзман зарегистрирован кандидатом в мэры Екатеринбурга.

"Зарегистрировали, выдали очень красивое удостоверение", - рассказал сам Ройзман "Интерфаксу", добавив, что в ближайшее время он намерен работать над выстраиванием агитации. Как сообщил Ройзман "Эху Москвы", процедура регистрации "прошла буднично, без эксцессов".

Глава "Города без наркотиков" выдвинулся в мэры от партии "Гражданская платформа", лидером которой является Михаил Прохоров. Основным соперником Ройзмана будет вице-губернатор Свердловской области единоросс Яков Силин.

Ранее Ройзман в случае своей победы пообещал избирателям ликвидировать должность сити-менеджера. А особое внимание в предвыборной программе уделил вопросам образования и ЖКХ.

Выборы депутатов гордумы и мэра Екатеринбурга состоятся в Единый день голосования 8 сентября.



Партнеры