Кадырову можно будет написать по электронной почте

29.07.2013 в 11:27, просмотров: 16340

лава Чечни Рамзан Кадыров создал специальный электронный почтовый ящик для обращений граждан, столкнувшихся со сложными жизненными проблемами, передает пресс-служба главы и правительства региона в понедельник.

"Из-за возросшего количества писем, направляемых главе республики, а также для удобства и более качественной обработки обращений граждан создан специальный электронный почтовый ящик - feedback_95@mail.ru", - говорится всообщении.

Сообщается, что новый адрес предназначен "для поддержания обратной связи с жителями республики, которые столкнулись со сложными жизненными проблемами".

Администрация главы региона обратилась к жителям с просьбой не присылать обращения, связанные с судопроизводством, и те, которые можно решить собственными силами.

В пресс-службе отметили, что электронная почта создана, чтобы представители любых слоев населения, включая пожилых людей, которые, как правило, не регистрируются в соцсетях, могли напрямую обратиться к главе. Сообщения, поступающие на этот адрес, будут оперативно рассматриваться, почта будет отслеживаться в круглосуточном режиме.




Партнеры