Мизулина пожаловалась в прокуратуру на бывшего вице-премьера Альфреда Коха

При этом главный поборник нравственности в парламенте не дает прямого ответа, чем вызвано ее обращение

2 августа 2013 в 06:26, просмотров: 7419

Депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Елена Мизулина пожаловалась в прокуратуру на экс-председателя Госкомимущества России, бывшего вице-премьера Альфреда Коха. Об этом бывшему чиновнику стало известно «по косвенным данным».

Мизулина пожаловалась в прокуратуру на бывшего вице-премьера Альфреда Коха
Фото: dp.perm.ru

На своей странице в Facebook Кох рассказал, что узнал об обращении случайно. Затем политик опубликовал свою переписку с Еленой Мизулиной, в которой депутат подтверждает, что написала запрос в надзорное ведомство.

Как уточняет РБК, при этом поборник нравственности из парламента не дает прямого ответа, чем вызвано ее обращение. Елена Мизулина замечает лишь, что «прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами». Альфред Кох предположил, что обращение может быть связано с его эмоциональной реакцией в Facebook на действия Мизулиной.

«Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел — ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет», - добавил бывший политик.

Напомним, в конце июля стало известно, что Елена Мизулина совместно с депутатом Ольгой Баталиной обратилась в Генпрокуратуру с просьбой возбудить дело против организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. Вскоре СКР рапортовал о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных лиц по фактам клеветы и оскорбления представителей власти, которые оскорбили депутатов.



Партнеры