Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Комендантский час вводится в 11 провинциях Египта

14 августа 2013 в 19:52, просмотров: 1091

Кабинет министров Египта издал указ о введении комендантского часа в 11 провинциях страны. Он будет действовать с 19.00 и до 6 утра в течение одного месяца вместе с действием режима ЧП, также введенного в среду, заявил официальный представитель правительства страны.

Ранее ряд египетских информационных агентств сообщил о том, что комендантский час будет введен на всей территории страны.

По уточненной информации, комендантский час введен в провинциях: Каир, Гиза, Александрия, Бени Суэйф, Минья, Асьют, Сохаг, Бухейра, Северный Синай и Южный Синай.

Ранее временный глава Египта Адли Мансур издал указ о введении на всей территории страны режима чрезвычайного положения сроком на один месяц, действие которого началось в 16.00 местного времени (18.00 мск). Документ о ЧП подразумевает полноправное участие армии наряду с полицией в спецоперациях против исламистов.

Арабская революция. Хроника событий


Партнеры