Хроника событий В Кремле не знают, почему Ходорковского вызвали в СКР Скончалась мать Михаила Ходорковского: рак победил Швейцария выдала Ходорковскому вид на жительство Ходорковский намерен поселиться в швейцарском городе Рапперсвиль-Йона Ходорковский попросил у Швейцарии разрешение на постоянное проживание

Ходорковский попросил Алехину и Толоконникову не держать в сердце зла

24 декабря 2013 в 18:59, просмотров: 3141

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, приехавший в Берлин после освобождения из колонии по помилованию президента Путина, обратился с открытым письмом к участницам группы Pussy Riot, которые были освобождени из колонии по амнистии.

"Дорогие девчонки! Знаю, что последние месяцы стали настоящим Адом для Вас. И счастлив узнать, что истязание, недостойное европейской страны в XXI веке, закончилось", - написал Михаил Ходорковский.

"Освобождение политзаключенных делает власть хотя бы немного гуманнее", - добавляет экс-глава ЮКОСа и просит Алехину и Толоконникову также не оставлять в своем сердце ненависть и злость.

"Главное теперь, наверное, найти в себе силы, чтобы не оставить в сердце ненависть и злость после тяжелых испытаний тюремного заключения", - говорится в письме Ходорковского.

Помилование Ходорковского. Хроника событий


Партнеры