Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Славянске исчезли театральный режиссер и его коллега

26 апреля 2014 в 19:34, просмотров: 3308

Уже сутки не выходят на связь приехавшие в Славянск жители Донецка и Луганска - театральный режиссер, лауреат премии "Киевская пектораль" Павел Юров (1982 года рождения) и волонтер Денис Грищук (1985 г.р.).

Знакомые пропавших говорят, что те пробыли в Славянске только один день и ночью 26 апреля должны были вернуться в Киев на поезде, однако с вечера пятницы их телефоны перестали отвечать.

При этом, как передает "Украинская правда", в течение пятницы режиссер и его знакомый звонили друзьям несколько раз, рассказывали, что в Славянске все спокойно, что они прогуливаются по городу. Обещали позвонить из поезда, но так и не позвонили.

Сейчас связи с ребятами нет, хотя с телефонами, очевидно все хорошо - абоненты отвечают, но трубку никто не берет, отмечает издание.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры