Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Минобороны Украины опровергло информацию об учениях ночью в Киеве

30.04.2014 в 17:30, просмотров: 2254

Минобороны Украины опровергло информацию о планирующихся военных учениях в Киеве в ночь на 1 мая.

В среду на сайте правительства Украины и киевской городской администрации появились данные о предстоящих этой ночью учениях. Жителей города просили не беспокоиться из-за развертывания личного состава и боевой техники в Киеве.

«Размещенное сегодня, 30 апреля, на официальном интернет-портале Киевской городской государственной администрации сообщение о проведении в Киеве тактико-специальных учений не имеет никакого отношения к деятельности министерства обороны и генерального штаба Вооруженных сил Украины», — отмечается в сообщении на сайте Минобороны.

«Личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предвидится», — уточнило ведомство.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры