Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

У здания кабмина в Киеве подрались нацгвардия и группа пьяных людей

30.04.2014 в 19:25, просмотров: 1995

Возле Кабинета Министров возникла драка между представителями 4-й казачьей сотни, неизвестными молодыми людьми, которые пришли в нетрезвом состоянии, и Нацгвардией.

Сейчас на месте находятся самообороновцы, которые называют себя казачьей сотней и уверяют, что пришли поддержать студентов, которые общались с министром образования Сергеем Квитом. Пока министр не выходил к ходокам, сотники пытались штурмовать здание. Поэтому возникла потасовка с Нацгвардией.

На первом этаже Кабинета Министров выбиты стекла. Самообороновцы не пускают журналистов на территорию и говорят, что окна разбили не они, а т.н. "самопровозглашенные черные сотники-провокаторы", которые устроили "проплаченную" акцию.

В Мариинском парке неподалеку собрались неизвестные молодые люди спортивного телосложения, похожие на титушок, некоторые из них также нетрезвые.

Новая Украина. Хроника событий