Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганской области задержан российский скинхед с антиукраинскими листовками

01.05.2014 в 14:16, просмотров: 8078

Украинские пограничники задержали в Луганской области гражданина Российской Федерации, который, по сообщению ведомства, намеревался участвовать в мероприятиях по дестабилизации ситуации в области, сообщает в четверг пресс-служба государственной пограничной службы страны.

Как сообщили в ведомстве, находящийся уже в розыске за незаконное хранение и сбыт наркотических средств 22-летний россиянин был задержан в Луганской области, с собой он имел антиукраинские агитационные листовки. Также было установлено, что задержанный является членом группировки неонацистов-скинхедов «Славяне». По его словам, он намеревался провести вербовку новых членов с последующим использованием их в мероприятиях и с целью дестабилизации ситуации в Луганской области.

«По данному факту проинформированы сотрудники СБУ и МВД, а также запрещен въезд данному гражданину на территорию Украины сроком на три года», — сказано в сообщении ведомства.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры