Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Аксенов: Хунта должна ответить перед законом

03.05.2014 в 20:43, просмотров: 5531

Как заявил премьер Крыма Сергей Аксенов, действия киевских чиновников противоречат международным политическим принципам и общечеловеческой морали. Он подчеркнул, что все виновные в гибели невинных людей на юго-востоке Украины ответят перед законом, передает канал "Россия 24".

"Киевская хунта перешла все границы, они сами ответят перед международным трибуналом, которым так все пугают. Они делают из нормальных людей сепаратистов. Это они сепаратисты и террористы, те, кто выпускает из тюрем наркоманов и уголовникам по амнистии. Они раздают им оружие и делают невыносимым существование мирных людей. Виновные за гибель людей должны понести наказание", — считает Аксенов. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры