Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Ярема: Палаточного городка на Куликовом поле в Одессе не будет

03.05.2014 в 20:28, просмотров: 5857

Как заявил первый вице-премьер министр Виталий Ярема в Одессе, на Куликовом поле в Одессе на месте палаточного городка в были совершены преступления и милиция проводит сейчас оперативно-следственные действия и различные экспертизы, передает ИА «Одесса-медиа».

Он напомнил, что ст.20 закона Украины «О милиции» дает право правоохранительным органам в особых случаях ограничивать права и свободы граждан. В частности, на создание палаточных городков. «И сейчас именно такой случай», - отметил Ярема.

При этом он подчеркнул, что это является следствием не каких-либо пристрастий работников правоохранительных органов, а исключительно необходимостью проведения следственных мероприятий и заботы об общественной безопасности. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры