Одесский губернатор: Взаимные обвинения между прокуратурой и милицией - состязание в дисциплине "кто лучше спрячет свое мягкое место"

05.05.2014 в 03:44, просмотров: 1715

Председатель Одесской областной государственной администрации Владимир Немировский заявил, что правоохранительные органы и власти должны работать, "как один организм", ради поддержания мира и порядка в регионе, а взаимные обвинения милиции и прокуратуры после трагедии похожи на "бесполезное состязание в дисциплине "кто лучше спрячет свое мягкое место".

"Взаимные обвинения между прокуратурой и милицией — признак того, что нет координации, а есть конкуренция. Причем это не эффективная конкуренция патриотизма, а бесполезное состязание в дисциплине "кто лучше спрячет свое мягкое место"", — написал Немировский на своей странице в Facebook.

Он также заявил, что знает, кто решил отпустить задержанных в Одессе, "но сейчас это уже не имеет значения". "Если Одесская область хочет жить в мире и порядке, правоохранительные органы, областная государственная администрация, армия, все системы государственного регулирования и влияния должны работать как один организм", — заключил губернатор.




Партнеры