Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Представители ДНР опровергли сожжение бюллетеней для референдума

08.05.2014 в 14:59, просмотров: 1012

Руководство так называемой Донецкой народной республики опровергло сообщение об уничтожении большого количества бюллетеней, подготовленных для референдума 11 мая в Донецке и Луганске.

Ранее СМИ сообщили, что неизвестные с повязками «Правого сектора» ночью подожгли типографию с бюллетенями для референдума в Донецке, было уничтожено более 800 тысяч бюллетеней. Еще одна группа людей, по данным СМИ, похитила из другой типографии более 300 тысяч бюллетеней.

«Это «фенька» - по поводу сожженных бюллетеней», — сообщил сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин по итогам народного схода в Донецке и Луганске.

В свою очередь председатель ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин отметил, что «бюллетени находятся в избирательных комиссиях в городах областей».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры