Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии

08.05.2014 в 13:30, просмотров: 1643

Пресс-служба Кремля распространила сообщение о том, что президент России Владимир Путин направил поздравления с Днем Победы лидерам ряда стран, при этом в отношении Украины и Грузии в тексте поздравления говорится, что оно касается граждан этих стран, а не лидеров.

Так среди поздравленных глав государств лидеры Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии. После этого в сообщении говорится, что президент России поздравляет "также граждан Грузии и Украины с 69-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне".

«Глава российского государства выразил уверенность, что общая память о Великой Победе всегда будет служить основой для укрепления дружбы между народами, дальнейшего развития конструктивного сотрудничества и обеспечения региональной стабильности и безопасности», — также говорится в сообщении.

Путин также передал слова признательности ветеранам Великой Отечественной войны, пожелал им крепкого здоровья и благополучия.




Партнеры